Symposium on Next Generation Automatic Speech Recognition

我們的老朋友李錦輝教授目前正在推動Next Generation Automatic Speech Recognition(NGASR) 國際合作計畫,國內有幾位同仁在剛結束的ICSLP2004聽了李教授的 『From Knowledge-Ignorant to Knowledge-Rich Modeling: A New Speech Research Paradigm for Next Generation Automatic Speech Recognition』專題演講,並與李教授交換意見。 有感於近幾年對岸的勢力快速茁壯,我們則逐漸被邊緣化,若國內的同仁能夠凝聚共識, 共組團隊參與這項合作計畫,或可藉此機會提高國內研發能量及國際能見度。

為了與更多的國內學者專家交換意見,促成合作, 李錦輝教授決定於11月底訪台時特別抽出一天時間與國內的同仁座談。 為了擴大參與,時間特別訂在週末,方便大家共襄盛舉。

時間:11月27日星期六

地點:中研院資訊所

議程(tentative):
10:00-12:00 Prof. Chin-Hui Lee's talk on From Knowledge-Ignorant to Knowledge- Rich Modeling : A New Speech Research Paradigm for Next-Generation ASR
12:00-13:30 Lunch
13:30-16:00 Discussion

聯絡人:
王新民
中研院資訊所
電子郵件信箱 : whm@iis.sinica.edu.tw

本座談會免費參加,為便於安排場地及準備午餐餐盒,請事先報名,謝謝!
(來信報名請註明:姓名、單位、email address)